Website do Distribuidor Oficial Spatz³ – Endoaccess

Exagerou no feriado? Saiba como retomar a rotina desintoxicando o corpo

Apesar dos alertas de médicos, notícias de saúde e as dicas que você acompanha aqui no Canal Spatz (link do site), sabemos o quanto é difícil manter-se na linha durante o Carnaval.

Para ajudar, selecionamos três receitas de sucos desintoxicantes que estão rolando na Internet, os chamados sucos detox, que além de muito eficientes para retomar a rotina, a dieta e o equilíbrio do seu corpo. Além de auxiliar o organismo a eliminar toxinas, os sucos detox melhoram o funcionamento do intestino, ativam o sistema imunológico e hidratam, desinchando o corpo. 

Suco verde do “Kats”

A receita é do Marcelo Katsuki, blogueiro de gastronomia da Folha de S.Paulo, conhecido por suas orgias gastronômicas e bebedeiras entre amigos. Ele diz que está tomando todos os dias e funciona!

Ingredientes:

– 1 copo de água de coco

– 1 maçã pequena picada

– suco de 1 limão

– 1 folha de couve

– 6 folhas de hortelã

– 1 pedacinho de gengibre (1 cm)

– 2 pedras de gelo

Modo de fazer:

Bata no liquidificador durante 1 minuto e sirva.

 

Red Lu, o suco detox da Lucilia Diniz

Escritora, empreendedora e conhecida pela grande transformação de hábitos, que a tornou referência de saúde e qualidade de vida, Lucilia Diniz dá a letra do seu suco favorito!

Ingredientes:

– 200 ml de suco de tomate pronto

– 25 ml de suco de limão

– 2 gotas de pimenta tabasco (a gosto)

– água com gás

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes e sirva em copos de vidro com pedras de gelo.

Ela recomenda o suco pronto por ser mais prático, mas vale conferir o rótulo para garantir que é um suco natural, sem conservantes e outras substâncias indesejadas. A água com gás, segundo ela, “é para aumentar a sensação de saciedade”. Fica a dica.

 

Detox “Queridinho das mulheres”

Com cenoura, pepino e couve, o suco “queridinho das mulheres” do Guia da Semana promete ajudar na prevenção do câncer de colo e de mama, além de combater a celulite.

Ingredientes:

– 1 cenoura pequena descascada ou orgânica com casca

– 1/2 maçã

– 1/2 pepino japonês com casca

– 1 copo (200 ml) de água de coco

– 1 haste de hortelã

– 2 folhas de couve

Modo de fazer:

Bata tudo no liquidificador e sirva gelado.